Homepage Rezepte Ingwerhähnchen

Rezept Ingwerhähnchen

Etwas Besonderes bieten zu einem erschwinglichen Preis und mit vertretbarem Aufwand - mit diesem Rezept gelingt Ihnen das sicherlich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, den Saft auffangen.
  2. Öl erhitzen, die Hähnchenstreifen von allen Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten. Ingwer und Knoblauch dazugeben, unter Rühren 2-3 Min. weiterbraten.
  3. Bratensatz mit Pfirsichsaft ablöschen, Schmand unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Minze oder Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)