Homepage Rezepte Ingwerhähnchen

Rezept Ingwerhähnchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, den Saft auffangen.
  2. Öl erhitzen, die Hähnchenstreifen von allen Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten. Ingwer und Knoblauch dazugeben, unter Rühren 2-3 Min. weiterbraten.
  3. Bratensatz mit Pfirsichsaft ablöschen, Schmand unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Minze oder Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ich mach immer ...

... noch etwas Kurkuma mit dran für die Farbe!!

Super einfach, mega lecker!!!

Lecker...

Schöne Kombination. Allerdings würde ich nächstes Mal weniger Ingwer nehmen. Hab noch einen Hauch Vanille dazu getan.

hier noch das Bild...

Leider konnte ich das Bild vom Handy nicht hochladen. Dafür klappt es hoffentlich jetzt! :-)

Anzeige
Anzeige
Login