Rezept Ingwerherzen

Viele Briten haben ihr Herz hoffnungslos an diese würzigen "Gingersnaps" verloren. Auch hierzulande wird das Ingwergebäck immer beliebter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 100 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

500 g
250 g
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Ingwerpulver
3
100 g
fein gehackter kandierter Ingwer

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Nüssen, Ingwer, 2 Eiern und Butter einen Teig kneten und in Folie kühl ruhen lassen.

  2. 2.

    Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Ei verquirlen. Teig 1/2 cm dick ausrollen. Herzen ausstechen und auf das Blech legen. Mit dem Ei bepinseln und mit Ingwerwürfeln bestreuen. Im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login