Rezept Innerschwyzer Älplermagronen

deftig und fein

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Magronen
300 g
150 g
Speckwürfeli
2 dl
Rahm
Muskat
100 g
geriebener Sbrinz
1
Zwiebel
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Magronen im Salzwasser kochen und fünf Minuten vor Ende der Kochzeit Kartoffeln beigeben (geschält und in Scheiben geschnitten). Zusammen weich kochen.

  2. 2.

    Speckwürfel glasig braten, den Rahm dazugiessen und mit Pfeffer und Muskat würzen.

  3. 3.

    Magronen mit der Sauce vermischen und in Lagen abwechslungsweise mit Sbrinz in Schüssel schichten. Im Ofen warm halten.

  4. 4.

    Zwiebeln in Ringe schneiden und langsam in der Butter goldbraun rösten und vor dem Servieren über das Gericht verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login