Rezept Insalata Caprese

Der Sommer-Salat in den italienischen Nationalfarben: Tomaten, Mozzarella und Basilikum in kalt gepresstem Olivenöl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

300 g
30 g
1/2 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern. Mit Basilikum bestreuen. Dazu: Ciabatta.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login