Homepage Rezepte Inseln im Tomatensee

Rezept Inseln im Tomatensee

Rezeptinfos

unter 30 min
875 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Den Quark mit Ei, Grieß und Nüssen verrühren und leicht salzen, kurz ruhen lassen.
  2. Inzwischen das Öl in einen großen, flachen Topf geben und das Mehl darin andünsten. Die Tomaten samt Saft zugeben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken, mit Salz und Honig würzen. Aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
  3. Mit einem nassen Esslöffel Nockerln vom Quarkteig abstechen und in die Sauce legen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, dann wenden und weitere 5 Min. ziehen lassen. Mit Parmesan zu Tisch geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login