Homepage Rezepte Involtini a la Saltimbocca mama mia

Zutaten

4 Kalbsschnitzel, a, 80g,
125 g. Büffelmozzarella
16 Blättchen Salbei, mittelgroß
8 Scheiben Parmaschinken
4 Rouladennadeln
Butter zum Braten
Für die Sauce,
1 Zwiebel, mittelgroß
1 Möhre, groß
1 Stange Staudensellerie
1 Dose Schältomaten, 425g
1 Knoblauchzehe
Je 1 Zweig Rosmarin und Thymian
100 g. Oliven, schwarz, entsteint

Rezept Involtini a la Saltimbocca mama mia

Schmeckt wie im Urlaub in Italien. Leckere Kalbsinvoltini, Parmaschinken, . eine ehrliche bodenständige Tomatensauce, was will man mehr.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Kalbsschnitzel, a, 80g,
  • 125 g. Büffelmozzarella
  • 16 Blättchen Salbei, mittelgroß
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Rouladennadeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter zum Braten
  • Für die Sauce,
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Möhre, groß
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Dose Schältomaten, 425g
  • 1 Knoblauchzehe
  • Je 1 Zweig Rosmarin und Thymian
  • 100 g. Oliven, schwarz, entsteint
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  1. Sauce,,,, Zwiebel und Möhre schälen, beides in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl anschwitzen, und ca, fünf Min, bei kleiner Hitze ziehen lassen. Sellerie putzen, in Würfel geschnitten dazugeben. Dann die Tomaten kleinschneiden, ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, würzen. Den Knoblauch und die Oliven fein schneiden, Rosmarin- und Thymianzweigen dazugeben. Alles leicht 15 Minuten kochen lassen. Evtl, mit Zucker abschmecken.
  2. Die Involtini in einer Pfanne in heißem Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Für ca. 15 Minuten bei 100 Grad, Umluft in den vorgeheizten Ofen geben. Falls sie nicht ganz gar, innen sollen sie rosa sein, noch mal kurz in der Pfanne in etwas Butter braten. Rouladennadeln entfernen und auf der Sauce anrichten.
  3. Tipp,....Dazu passen am besten ganz breite Pappardelle. Die Sauce eignet sich hervorragend, eigenständig, für Pasta. Wer mag, kann anfangs zu den Zwiebeln noch 2 kleingeschnittene Sardellenfilets dazugeben.

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