Rezept Involtini al Limone

Fleischröllchen in Zitronensoße

Involtini al Limone
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

10 St.
Minutensteaks
1
Bio-Zitrone
10 Scheiben
Pancetta, dünner Schinkenspeck
1 EL
Öl
1 EL
250 ml
Fleischbrühe
50 ml
Limoncello
1 EL
1 EL
heller Soßenbinder
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch abspülen und trocken tupfen, die Scheiben auf die Arbeitsfläche legen und mit der abgeriebenen Zitronenschale und etwas Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Auf die Scheiben je eine Scheibe Pancetta und ein Basilikumblatt legen, die Scheiben fest aufrollen und mit einem Holzspießchen/Zahnstocher feststecken.

  3. 3.

    Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, die Röllchen darin ringsherum braten. Fleischbrühe angießen, mit Deckel ca. 10 min. schmoren lassen.

  4. 4.

    Limoncello und Sahne in die Soße rühren und etwas einkochen lassen. Die Soße mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Evt. mit Basilikumblättchen beim Anrichten garnieren.

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