Homepage Rezepte Involtini al Limone

Zutaten

10 St. Minutensteaks
1 Bio-Zitrone
10 Scheiben Pancetta, dünner Schinkenspeck
1 EL Öl
1 EL Butter
250 ml Fleischbrühe
50 ml Limoncello
1 EL Sahne
1 EL heller Soßenbinder
Salz, Pfeffer

Rezept Involtini al Limone

Fleischröllchen in Zitronensoße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 10 St. Minutensteaks
  • 1 Bio-Zitrone
  • 10 Scheiben Pancetta, dünner Schinkenspeck
  • 10 Blätter Basilikum
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 50 ml Limoncello
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen und trocken tupfen, die Scheiben auf die Arbeitsfläche legen und mit der abgeriebenen Zitronenschale und etwas Pfeffer würzen.
  2. Auf die Scheiben je eine Scheibe Pancetta und ein Basilikumblatt legen, die Scheiben fest aufrollen und mit einem Holzspießchen/Zahnstocher feststecken.
  3. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, die Röllchen darin ringsherum braten. Fleischbrühe angießen, mit Deckel ca. 10 min. schmoren lassen.
  4. Limoncello und Sahne in die Soße rühren und etwas einkochen lassen. Die Soße mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Evt. mit Basilikumblättchen beim Anrichten garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login