Rezept Involtini mit Curry

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Die Involtini sind im Nu fertig. Mit Reis serviert ergeben sie eine komplette Mahlzeit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

3-4 TL
Currypaste (mild oder »medium-hot«, Glas)
2 EL
Öl
50 ml
200 g
150 g
Mangochutney
Currypulver
8
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Currypaste bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

  2. 2.

    Die Röllchen in einer Pfanne im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Sahne zugießen und Mangochutney einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

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