Homepage Rezepte Involtini mit Curry

Zutaten

3-4 TL Currypaste (mild oder »medium-hot«, Glas)
2 EL Öl
50 ml Brühe
200 g Sahne
150 g Mangochutney
Currypulver
8 Zahnstocher

Rezept Involtini mit Curry

Die Involtini sind im Nu fertig. Mit Reis serviert ergeben sie eine komplette Mahlzeit.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Currypaste bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
  2. Die Röllchen in einer Pfanne im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Sahne zugießen und Mangochutney einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login