Homepage Rezepte Involtini mit Gorgonzola & Walnuss

Zutaten

300 g Gorgonzola
200 g Frischkäse
2 EL Öl
200 ml Brühe
80 ml Grappa
8 Zahnstocher

Rezept Involtini mit Gorgonzola & Walnuss

Rezeptinfos

30 bis 60 min
870 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Gorgonzola zerdrücken, mit dem Frischkäse mischen und pfeffern. Zwei Drittel der Creme mit den Nüssen mischen. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit der Nusscreme bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
  2. Im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Brühe ablöschen, die restliche Käsecreme einrühren. Die Sauce mit Grappa und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Rösti.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login