Homepage Rezepte Involtini-Suppe

Zutaten

2 große dünne Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
2 EL Olivenöl
500 ml Fleischbrühe
12 Holspießchen zum Fixieren

Rezept Involtini-Suppe

Rezeptinfos

60 bis 90 min
279 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Schnitzel quer dritteln, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken ebenfalls quer dritteln und auf dem Fleisch verteilen. Auf jedes Stück Fleisch 1 Salbeiblatt legen.
  3. Das Fleisch aufrollen. Jede Rolle quer halbieren, mit Holzspießchen fixieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin rundherum anbraten und herausnehmen.
  4. Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargel kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und 10 Min. köcheln lassen.
  5. Holzspießchen aus den Röllchen ziehen. Röllchen nach 8 Min. Garzeit in die Suppe geben und kurz mitgaren. Suppe nochmals abschmecken und anrichten.

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Spargel schälen & zubereiten

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