Rezept Irischer Teekuchen

Einfach und lecker

Irischer Teekuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
1 Tasse
1 Tasse
1 Tasse
kalter Schwarztee
1 Pck.
1 Pck.
Vanillezucker
1 TL
3 TL
beliebig viele Trockenfrüchte

Zubereitung

  1. 1.

    Die Trockenfrüchte kleinschneiden und im Schwarztee einweichen, evtl. Rum dazu geben.

  2. 2.

    Eier mit dem Zucker und der Butter verrühren, den Tee und die Trockenfrüchte dazugeben.

  3. 3.

    Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Falls die Flüssigkeit nicht ausreicht, mit etwas Milch ausgleichen.

  4. 4.

    Den Teig auf einem Blech verteilen und bei und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login