Rezept Irish Stew

Ein leckerer Eintopf mit Lamm

Irish Stew
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5 - 6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Hammelfleisch oder Lammfleisch
2-3 El
Öl
1 l
Gemüsebrühe
300 g
Weißkraut
2
Karotten
Kümmel, Salz, Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch mit Küchenpapier abtupfen und in 1cm x 1 cm große Würfel schneiden

  2. 2.

    Öl erhitzen, Fleischwürfel von allen Seiten anbraten

  3. 3.

    Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und zugeben

  4. 4.

    Gemüsebrühe dazugeben und Fleisch garen
    Im Topf ca. 40 Min. / DDT: ca. 20 Min./2.Ring/ ohne Einsatz

  1. 5.

    Weißkraut in feine Würfel schneiden und zugeben
    Kartoffeln in Würfel schneiden und zugeben
    Karotten in Scheiben schneiden und zugeben
    Das Gemüse im offenen Topf ca. 8 - 10 Min bissfest garen

  2. 6.

    Irish Stew herzhaft abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login