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Rezept Irish Stew mit Wirsing

Rezeptinfos

mehr als 90 min
640 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel abziehen, fein würfeln, kurz mitbraten. Würzen. Mit Fond oder Brühe ablöschen. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Wirsing putzen, achteln und quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Kümmel und Wirsing zum Fleisch geben, weitere ca. 45 Minuten köcheln lassen.
  3. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zur Suppe geben, alles 20-30 Minuten weitergaren. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein würfeln. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken. Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mischen. Suppe abschmecken, mit der Kräutermischung bestreuen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Besser als in Irland!

Ich habe das Rezept mit Lamm-Hachse gemacht, da ich kein Gulasch bekommen habe und mich ansonsten an das Rezept gehalten. Der Eintopf ist fantastisch und hat wunderbar nach Lamm und dem Gemüse geschmeckt. Zum Vergleich habe ich an Ostern in Dublin einen Irish Stew gegessen, der mit diesem hier nicht mithalten konnte. Ein tolles Essen für die letzten kalten Tage!

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