Homepage Rezepte Italia-Gemüseeintopf

Zutaten

1 Bund Suppengrün
1 Tomate
1 EL Öl
50 g TK-Bohnen
350 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 EL Pesto (aus dem Glas)

Rezept Italia-Gemüseeintopf

Ein echter Sattmacher ist dieser frische Gemüseeintopf aus Bella Italia. Sieht lecker aus und schmeckt auch so!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Suppengemüse waschen, eventuell putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate waschen und klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Thymian und Tomate dazugeben und kurz mitdünsten. Das Gemüse, die unaufgetauten Bohnen und Brühe zugeben. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 20-30 Min. garen. Weiße Bohnen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und 5 Min. vor dem Garzeitende dazugeben.
  3. Die Suppe in einen tiefen Teller geben, das Pesto in die Mitte setzen und den Parmesan darüberstreuen. Mit frischem Weißbrot essen.

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