Homepage Rezepte Italienische Calzone

Zutaten

1 Pizzateig (350 g)
200 ml kaltes Wasser
200 g Möhren
5 Esslöffel Brühe
1 Esslöffel Pesto
2 Eier
1 Esslöffel Öl

Rezept Italienische Calzone

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Teig nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten.
  2. Möhrenwürfel in heißer Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Möhren, Zucchiniwürfel, abgetropften Thunfisch, Käse, Pesto, aufgetaute Erbsen und Eier mischen. Abschmecken.
  3. Teig vierteln und jeweils auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund (ca. 20 cm Durchmesser) ausrollen. Füllung jeweils auf eine Hälfte des Teiges geben, Ränder dabei frei lassen. Zusammenklappen, Ränder andrücken.
  4. Zwei Calzoni auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, dünn mit etwas Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Restliche Calzoni mit Öl bepinseln, backen.

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