Rezept Italienische Kartoffelsuppe

Line

Italienische Kartoffelsuppe, vegetarisch, für alle, die die deutsche Kartoffelsuppe nicht mögen

Italienische Kartoffelsuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
je nach Menge
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Sellerie
Porree oder Zwiebel
Petersilienwurzel (falls vorhanden)
trockener Weißwein
Salz, Zucker, Pfeffer
Chili, nach Geschmack
Olivenöl, viel
frisches Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Suppengrün (Möhren, Sellerie, Porree/Zwiebel, Petersilienwurzel), Paprika putzen, Kartoffeln schälen, Zucchini waschen, alle Zutaten grob in Würfel schneiden,

  2. 2.

    Suppengrün und Kartoffeln mit Wasser, Weißwein, Salz, Zucker, Pfeffer und Chili zum Kochen bringen, nach ca. 10 min gewürfelte Paprika zufügen, nach weiteren 5 min die gewürfelten Zucchini zugeben

  3. 3.

    Wenn alles gar ist, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Olivenöl (viel) und gehacktes Basilikum zugeben, die Suppe abschmecken mit Salz, Zucker, Wein, Chili

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login