Homepage Rezepte Italienische Lasagne mit Basilikum aus Italien eine hauptspeise ,für kinder

Zutaten

1 paket Lasagneblatten
200 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
70 g Tomatenmark
625 ml Milch
40 g Butter
125 g Gouda
40 g Weizenmehl
250 ml Wasser
2 El Speiseöl
500 g Rinder-Hackfleisch

Rezept Italienische Lasagne mit Basilikum aus Italien eine hauptspeise ,für kinder

aus dem Backofen ,Italien , Hauptspeise, für die ganze Familie

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Hackfleisch in Öl erhitzen ,Zweibeln und und Knoblauch in Würfel schneiden und dazugebn .Tomatenmark mit Wasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Basilikum von den Stielen zupfen und zu dem Fleisch geben.Die Fleischsoße ca 15 Min schmoren lassen .
  2. Für die Käsesoße Butter zerlassen. Mehl unter Rühren dazugeben und solange erhitzen , bis es hellgelb ist .Milch hinzugießen. Mit dem Schneebesen durchschlagen,damit keine Klumpen entstehen. Zum Kochen bringen 2/3 des Käses unterrühren.5 Min kochen lassen , würzen .
  3. Tomaten in kochendes wasser legen nicht kochen ! Mit kaltem wasser abschrecken,häuten ,halbieren und ins cheiben schneiden .Basilikum hacken und dazugeben.
  4. In die Lasagneform abwechselnd einen Teil von Lasagenplatten ,Fleischsoße,Tomaten mit Basilikum und zuletzt mit der Käsesoße einschichten .Den restlichen Käse darüberstreuen .Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 grd ca 40 min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

hmmmm hört sich ja göttlich an habiba.

salam 3alikoum habiba. dein rezept hört sich ganz göttlich an und schmeckt bestimmt auch soooo.... werde es inshaallah so schnell es geht ausprobieren. lg deine mausi 

Anzeige
Anzeige
Login