Rezept Italienische Lasagne mit Basilikum aus Italien eine hauptspeise ,für kinder

Line

aus dem Backofen ,Italien , Hauptspeise, für die ganze Familie

Italienische Lasagne mit Basilikum aus Italien  eine hauptspeise ,für kinder
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 paket
Lasagneblatten
200 g
2
Knoblauchzehen
70 g
Tomatenmark
625 ml
40 g
125 g
40 g
250 ml
2 El
Speiseöl
500 g
Rinder-Hackfleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch in Öl erhitzen ,Zweibeln und und Knoblauch in Würfel schneiden und dazugebn .Tomatenmark mit Wasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Basilikum von den Stielen zupfen und zu dem Fleisch geben.Die Fleischsoße ca 15 Min schmoren lassen .

  2. 2.

    Für die Käsesoße Butter zerlassen. Mehl unter Rühren dazugeben und solange erhitzen , bis es hellgelb ist .Milch hinzugießen. Mit dem Schneebesen durchschlagen,damit keine Klumpen entstehen. Zum Kochen bringen 2/3 des Käses unterrühren.5 Min kochen lassen , würzen .

  3. 3.

    Tomaten in kochendes wasser legen nicht kochen ! Mit kaltem wasser abschrecken,häuten ,halbieren und ins cheiben schneiden .Basilikum hacken und dazugeben.

  4. 4.

    In die Lasagneform abwechselnd einen Teil von Lasagenplatten ,Fleischsoße,Tomaten mit Basilikum und zuletzt mit der Käsesoße einschichten .Den restlichen Käse darüberstreuen .Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 grd ca 40 min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

arabiamausi
hmmmm hört sich ja göttlich an habiba.

salam 3alikoum habiba. dein rezept hört sich ganz göttlich an und schmeckt bestimmt auch soooo.... werde es inshaallah so schnell es geht ausprobieren. lg deine mausi 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login