Rezept Italienische Nudeln

...mit Tomaten-Mozzarella

Italienische Nudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Für die Beilage:

Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
1 EL
1 EL
Aceto balsamico

Für die Nudeln:

2
Knoblauchzehen
2 Bund
frische Kräuter (Petersilie,Oregano, Basilikum)
4
kleine Tomaten
4 EL
Oliven-/ Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Beilage die gewaschenen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und bedeis auf einen Teller schichten. Die Basilikumblätter darüberlegen, alles mit Pfeffer und Kräutersalz würzen und mit Öl und essig beträufeln.

  2. 2.

    Die Nudel garen und abgießen.

  3. 3.

    Den abgezogenen Knoblauch fein hacken. Kräuter und Tomaten waschen, die Kräuter grob hacken, die Tomaten grob würfeln. In einer Pfanne im Öl andünsten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudel dazugeben und kurz darin schwenken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login