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Zutaten

250 g Makkaroni
1 Zwiebel
300 g frische Champignons
150 g Bratenaufschnitt
150 g Pikantje von Gouda
1 Bund Petersilie
1 Becher Creme fraiche
Worcestersauce
Salz, Pfeffer
2 Eier
4 El Sahne oder Milch

Rezept Italienischer Auflauf

aus "So kocht Frau Antje heute"

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g Makkaroni
  • 1 Zwiebel
  • 300 g frische Champignons
  • 150 g Bratenaufschnitt
  • 150 g Pikantje von Gouda
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Worcestersauce
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 4 El Sahne oder Milch

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser garen, so dass sie noch Biss haben. Abgießen und sofort in gebutterte Auflaufform füllen.
  2. Zwiebel hacken, in Butter andünsten. Champignons putzen, feinblättrig schneiden, mit den Zwiebeln 10 min. dünsten. Bratenaufschnitt und Käse jeweils in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken, alles zu den Pilzen geben. Die Creme fraiche unterrühren. Mischung mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln verteilen.
  3. Eier und Sahne oder Milch verquirlen. Salzen und pfeffern. Über den Auflauf gießen. Bei 200 °C 25-30 min backen.

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