Rezept Italienischer Brotsalat

Ideal wenn mal getoastetes oder schon etwas altbackenes Brot übrig ist.

Italienischer Brotsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 Scheiben
Vollkorntoast oder Naan Brot
5 EL
1
Knoblauchzehe
100 g
Mandelstifte oder Plättchen
1
Parika (gelb)
150 g
gekochter Schinken
Weinessig
kernlose schwarze Oliven
Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Mandelstifte ohne Öl anrösten. Toast oder Naan-Brot in Würfeln schneiden und in Olivenöl gut anrösten.

  2. 2.

    Toast, Tomaten, Paprika, Mandelstifte, gewürfelter Knoblauch, Oliven und Schinken mischen. Essig mit etwas Salz und Pfeffer vermengen (Öl nach Belieben) und mit den restlichen Zutaten vermengen.
    Etwas durchziehen lassen.

  3. 3.

    Schnelle Variation: Brot in Öl anrösten; Mais und rote Zwiebelringe dazu und wie oben abschmecken und durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login