Rezept Italienischer Nudelsalat auf meine Art

Ich mag die Kombination Nudeln und Gemüse. Der Salat ist leicht und sehr sommerlich. Er erinnert mich sofort an unseren Urlaub in der Toskana.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
Penne Nudeln
1 Stück
rote Paprikaschote
1 Stück
gelbe Paprikaschote
1 Stück
Aubergine
2 Stück
kleiine grüne Zuccini
1 Bund
Rauke
5 EL
Olivenöl aus der Toskana
2 EL
weißer Balsamico Essig
100 g
1 x
Salz, Pfeffer und Paprikapulver, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    1)Penne nach Vorschrift kochen, unter kaltem Wasser abspülen, (damit sie nicht weitergaren)abtropfen lassen, in einer großen Schale beiseite stellen.
    Auberginen abtupfen und dazugeben, zuletzt die Zucchini.
    5)Das Gemüse auf die Penne geben, die Putenbrustwürfel darauf, die Salatsoße darüber gießen, alles vermengen und gut durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login