Rezept Italienischer Nudeltopf

Ein Pasta-Juwel

Italienischer Nudeltopf
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
500 g
300 g
5 Stück
Tomaten (klein)
200 g
gekochten Schinken
4 Stück
1 Bund
250 g
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und 5 min. garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden, Schinken würfeln. Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen.

  2. 2.

    Die bissfest gekochten Nudeln, Brokkoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen.

  3. 3.

    Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 min. backen.

  4. 4.

    Den Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 min. auf höchster Hitze überbacken.

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