Homepage Rezepte Italienischer Nudeltopf

Zutaten

500 g Bandnudeln
500 g Brokkoli
300 g Champignons
5 Stück Tomaten (klein)
200 g gekochten Schinken
4 Stück Eier
1 Bund Basilikum
250 g Mozzarella
1 Prise Salz

Rezept Italienischer Nudeltopf

Ein Pasta-Juwel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und 5 min. garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden, Schinken würfeln. Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen.
  2. Die bissfest gekochten Nudeln, Brokkoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen.
  3. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 min. backen.
  4. Den Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 min. auf höchster Hitze überbacken.

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