Homepage Rezepte italienischer Nudeltopf

Zutaten

1 Dose 1 Dose gehackte Tomaten (oder 5 frische)
1 Glas 1 Glas Oliven (entsteint!)
nach Belieben nach Belieben Mozarella, Parmesan
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano...
Olivenöl, Zwiebel

Rezept italienischer Nudeltopf

Rezeptinfos

leicht

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 250g Nudeln
  • 1 Dose 1 Dose gehackte Tomaten (oder 5 frische)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Glas 1 Glas Oliven (entsteint!)
  • nach Belieben nach Belieben Mozarella, Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano...
  • Olivenöl, Zwiebel

Zubereitung

  1. Gemüse kleinschneiden, Nudeln kochen
  2. Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Gemüse dazu
  3. mit Tomaten auffüllen, köcheln lassen, Nudeln abseihen
  4. Nudeln zu Gemüse+Tomaten in den Topf geben, vermischen und Käse darüberstreuen, durchmischen bis der Käse Fäden zieht

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login