Rezept italienischer Nudeltopf

aromatisch & lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
1 Dose gehackte Tomaten (oder 5 frische)
1 Glas
1 Glas Oliven (entsteint!)
nach Belieben
nach Belieben Mozarella, Parmesan
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano...
Olivenöl, Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse kleinschneiden, Nudeln kochen

  2. 2.

    Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Gemüse dazu

  3. 3.

    mit Tomaten auffüllen, köcheln lassen, Nudeln abseihen

  4. 4.

    Nudeln zu Gemüse+Tomaten in den Topf geben, vermischen und Käse darüberstreuen, durchmischen bis der Käse Fäden zieht

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login