Rezept Italienischer Pizzateig

Bester Pizzateig den ich kenne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 ml
Wasser, lauwarm
925 g
40 g
20 g
25 ml
1 Priese

Zubereitung

  1. 1.

    Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz und Zucker auflösen. Dann das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Lecker Pizza
Italienischer Pizzateig  

Hallo, Hab statt 925g Mehl 1000g und noch ein Schuß mehr Öl! Ist ganz hervoragend geworden!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login