Homepage Rezepte Italienischer Pizzateig

Zutaten

500 ml Wasser, lauwarm
925 g Mehl
40 g Hefe
20 g Salz
25 ml Olivenöl
1 Priese Zucker

Rezept Italienischer Pizzateig

Bester Pizzateig den ich kenne.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz und Zucker auflösen. Dann das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker Pizza

Hallo, Hab statt 925g Mehl 1000g und noch ein Schuß mehr Öl! Ist ganz hervoragend geworden!

Anzeige
Anzeige
Login