Homepage Rezepte Italienischer Salat alla ISI

Zutaten

1 Dose Salatcoctail (Bonduelle)
1/2 Stück Extrawurst am Stück
4 Stück Kartoffeln
6 Stück Eier
250 g Mayonaise im Glas 80%
200 g Emmentaler

Rezept Italienischer Salat alla ISI

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Dose Salatcoctail (Bonduelle)
  • 1/2 Stück Extrawurst am Stück
  • 4 Stück Kartoffeln
  • 6 Stück Eier
  • 250 g Mayonaise im Glas 80%
  • 200 g Emmentaler

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen
  2. Wurst, Kartoffeln, Emmentaler klein würfeln, Eier schälen und halbieren, Dotter seperat (erst zum Schluss), Eiweiss ebenfals klein würfeln und in eine Schüssel, Dose dazu, alles miteinander gut vermengen, Mayonaise beigeben, jetzt kommt der mit einer Gabel zerdrückte Dotter hinzu, mit Pfeffer abschmecken
  3. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login