Homepage Rezepte Jägersoße

Zutaten

1 Zwiebel
30 g Butter
250 g Champignons
2 EL Weißwein
375 ml Wildbratensud
gemahlener Rosmarin
1 EL gehackte Petersilie

Rezept Jägersoße

Raffiniert, passt zu allem Kurzgebratenen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter hellgelb dünsten.
  2. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen. Kurz dünsten, dann mit Wein ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Mit Wildbratensud auffüllen, zum Kochen bringen und etwas 10 Minuten kochen lassen.
  4. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login