Rezept Jägersoße

Line

Raffiniert, passt zu allem Kurzgebratenen.

Jägersoße
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
30 g
250 g
2 EL
Weißwein
375 ml
Wildbratensud
gemahlener Rosmarin
1 EL
gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter hellgelb dünsten.

  2. 2.

    Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen. Kurz dünsten, dann mit Wein ablöschen und aufkochen lassen.

  3. 3.

    Mit Wildbratensud auffüllen, zum Kochen bringen und etwas 10 Minuten kochen lassen.

  4. 4.

    Die Soße mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

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