Rezept Jägertopf

ein sehr feiner Fleischtopf, das ideale Partygericht.

Jägertopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Schweinekamm, gewürfelt - nicht zu klein
2 Päckchen
Zwiebelsuppe
2 Päckchen
Rahmsoße
1 Becher
süße Sahne
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebelsuppe anrühren, Fleisch in einen Bräter geben (nicht anbraten!) und die Zwiebelsuppe darüber gießen

  2. 2.

    Ca. 1 Stunde ei 180°C Ober-/Unterhitze in den Backofen stellen.

  3. 3.

    Die Rahmsoße mit der Pilzbrühe anrühren, zusammen mit den Pilzen über das Fleisch geben, süße und saure Sahne dazu und noch 1/2 - 1 Stunde im Backofen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login