Rezept Jamaikanische Kürbissuppe

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Jamaikanische Kürbissuppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1000 gr
Kürbisfleisch in Würfel
1 Stk
Zwiebel mittel IN sTREIFEN
500 gr
Dosenpelatti inkl. Saft
2.5 dl
Gemüse-oder Rindsbouillon (Paste)
5 dl
Kokosmilch Dose
2 Zehen
Knoblauch gepresst
1/2 TL
Ingwerpulver
1 TL
Paprikapulver edelsüss
1 Prise
2 Prise
Cayenne Pfeffer oder Chilipulver scharf
2 Briefe
echtes Safranpulver
1 x
Abschmecken ( Salz und Aromat
etwas
etwas Bratoel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in Bratoel leicht anschwitzen, dann die Tomatenpelatti inkl. Saft und die Bouillon zugeben, aufkochen lassen. Dann die Gewürze zugeben und verrühren. Kürbiswürfel dazu geben, das ganze 20 Min. kochen. Wann Kürbis weich, sollte jetzt sein, mit Stabmixer purieren bis die Suppe sämig wird. Nun die Kokosmilch und den gepressten Knoblauch zufügen und nochmals aufkochen lassen. In Tässli oder Teller schöpfen, kleine Rosette Schlagsahne als Garniture darauf dressieren (Rahmbläser) , diese mit gehackter Petersilie und 4-5 Safranfäden bestreuen. A GUATA BRUNINO

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