Rezept Japanischer Eintopf

Eine Art Käsesuppe mit Lauch, Gehacktem und Nudeln verfeinert

Japanischer Eintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1 EL
2-3 St
Porrestangen
250 g
Spiralnudeln
1 L
200 g
Schmelzkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch und Margarine in einem Topf erhitzen und anbraten.

  2. 2.

    2-3 Porreestangen bis zum weißen Schaft einschneiden, unter dem Wasserstrahl abspülen und in schmale Ringe schneiden. Zum Hackfleisch hinzugeben, andünsten.

  3. 3.

    250g Spiralnudeln hinzugeben, 1 L Wasser auffüllen, alles zusammen aufkochen. Ca. 15 Min. langsam kochen lassen.

  4. 4.

    200g Schmelzkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login