Rezept Japanischer Gurkensalat (Beilage)

Line

Kyuri no suzuke, Beilage

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2
Gurke
3 EL
Reisessig (Mitsukan)
2 EL
1-2 TL
1/2 TL
Salz zum Einlegen
1 Prise
geröstete Sesamkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Salatgurke halbieren und Kerne entnehmen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz 15 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gurkenscheiben (evtl. nochmal mit Wasser abwaschen, wenn zu salzig) in einer Schüssel vermischen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
    Mit Sesamkörnern toppen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login