Rezept Japanischer Laucheintopf

Das ist das Lieblingsrezept von Carmen.Schnell,einfach und nur Lecker :-)

Japanischer Laucheintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 - 4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3-4 Stangen
Porree
300 gramm
Gehacktes
3/4 Liter
gekörnte Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Gehacktes in einem größeren Topf anbraten.Anschließend die ungekochten Bandnudel darüber legen und den in, ringe geschnittenen Porree über die Bandnudeln geben.Die Nudeln müssen mit dem Porree ganz bedeckt sein.Zum Schluss die Brühe darüber gießen und das ganze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen (ca.30 min. ) bis die Brühe verkocht ist.Am Ende alles gut durch mengen und genießen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login