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Zutaten

3-4 Stangen Porree
300 gramm Gehacktes
3/4 Liter gekörnte Brühe

Rezept Japanischer Laucheintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3 - 4

Zutaten

Portionsgröße: 3 - 4
  • 3-4 Stangen Porree
  • 300 gramm Gehacktes
  • 300 gramm Bandnudeln
  • 3/4 Liter gekörnte Brühe

Zubereitung

  1. Gehacktes in einem größeren Topf anbraten.Anschließend die ungekochten Bandnudel darüber legen und den in, ringe geschnittenen Porree über die Bandnudeln geben.Die Nudeln müssen mit dem Porree ganz bedeckt sein.Zum Schluss die Brühe darüber gießen und das ganze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen (ca.30 min. ) bis die Brühe verkocht ist.Am Ende alles gut durch mengen und genießen

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