Rezept Joghurt- Bombe

Line

Extrem einfach, gut vorzubereiten und macht was her!

Joghurt- Bombe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung

Zutaten

500 g
Naturjoghurt
120 g
1 Pck.
Vanillezucker
2 Becher
Schlagsahne
1 Spritzer
Zitronensaft oder etwas abgeriebene Zitronenschale
500 g
Beeren (frisch oder tiefgekühlt, z. Bsp. Beerenmischung, Himbeeren, Erdbeeren)
Zucker nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Tag vorher Joghurt, Zucker, Van.-Zucker und Zirone verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen und auf eine größere Schüssel stellen. Die Masse in das Sieb füllen und über Nacht stehen lassen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag die Joghurtmasse aus dem Sieb auf eine Platte stürzen. Gefrorene Früchte auftauen, einige zum Dekorieren beiseite legen. Die Hälfte der Früchte pürieren, den Rest ganz dazu geben. Nach Geschmack mit Zucker nachsüßen. Die Joghurt- Bombe mit Früchten umlegen und dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login