Homepage Rezepte Joghurt Brot

Zutaten

450 g Weizenmehl
150 g Roggenmehl
150 g Joghurt
1 Würfel frische Hefe
1 TL Salz (gehäufter TL)
etwas etwas Brotgewürz
220 g lauwarmes Wasser

Rezept Joghurt Brot

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 450 g Weizenmehl
  • 150 g Roggenmehl
  • 150 g Joghurt
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1 TL Salz (gehäufter TL)
  • etwas etwas Brotgewürz
  • 220 g lauwarmes Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben 3min/ Teigstufe kneten. Danach 40 min im Topf ruhen lassen. Anschließend noch einmal für 3min/ Teigstufe kneten.Als Zwirbelbrot oder in eine Kastenform geben und direkt in den kalten Backofen schieben. Für 60 min bei 200-220° backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login