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Rezept Joghurt-Curry-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
135 kcal
leicht

FÜR 4-6 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4-6 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Joghurt und Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Danach 1,5 l Wasser, Kurkuma und das Salz untermischen.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Lorbeerblätter und die Bockshornkleesamen darin etwa ½ Min. anrösten. Die Joghurtmischung hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. offen kochen lassen. Vorsicht: Die Suppe kann leicht überkochen, deshalb immer dabei bleiben und eventuell den Topf kurz vom Herd nehmen!
  3. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
  4. Die Suppe durch ein Sieb in einen Suppentopf abgießen. Das gehackte Koriandergrün und das Ingwerpulver über die fertige Suppe streuen.

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