Rezept Joghurt-Kokos-Becherkuchen

Ohne Waage ganz einfach backen.
Becher mit je 0,25 l Fassungsvermögen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 Becher
1/2 Becher
Sonnenblumenöl
1 Becher
1 Becher
1 Becher
Kokosraspel
1 Packung
Vanillezucker
1 Packung

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Eier und Öl vermischen, schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazumixen. 45 Minuten bei 180 Grad backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder Zuckerglasur bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kenn ich bischen anderes

Ich kenn diesen Becherkuchen etwas anders, nämlich mit Bananen, muss Deinen auch mal versuchen, klingt mit dem Joghurt sehr "frisch"...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login