Rezept Joghurt-Minz-Dip
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 12 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 12 Personen
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, quer halbieren und die Kerne herausdrücken. Die Hälften in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
- Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Hälften ebenfalls klein würfeln. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter fein schneiden.
- Den griechischen Joghurt mit dem Kreuzkümmel und Zitronensaft glatt rühren. Die Minze, die Tomaten- und Gurkenwürfelchen unterrühren.
- Den Joghurt-Minz-Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzig abschmecken. Er schmeckt gut zu gegrilltem Fisch oder Lammfleisch.