Rezept Joghurt-Minz-Dip

Sommerlich leicht und überraus erfrischend ist dieser Dip ein Muss auf jedem Grillfest.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 12 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, quer halbieren und die Kerne herausdrücken. Die Hälften in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

  2. 2.

    Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Hälften ebenfalls klein würfeln. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter fein schneiden.

  3. 3.

    Den griechischen Joghurt mit dem Kreuzkümmel und Zitronensaft glatt rühren. Die Minze, die Tomaten- und Gurkenwürfelchen unterrühren.

  4. 4.

    Den Joghurt-Minz-Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzig abschmecken. Er schmeckt gut zu gegrilltem Fisch oder Lammfleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login