Homepage Rezepte Joghurt-Minz-Dip

Rezept Joghurt-Minz-Dip

Sommerlich leicht und überraus erfrischend ist dieser Dip ein Muss auf jedem Grillfest.

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

ZUTATEN für 12 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, quer halbieren und die Kerne herausdrücken. Die Hälften in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
  2. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Hälften ebenfalls klein würfeln. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter fein schneiden.
  3. Den griechischen Joghurt mit dem Kreuzkümmel und Zitronensaft glatt rühren. Die Minze, die Tomaten- und Gurkenwürfelchen unterrühren.
  4. Den Joghurt-Minz-Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzig abschmecken. Er schmeckt gut zu gegrilltem Fisch oder Lammfleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login