Rezept Joghurt Panna Cotta

Line

Super erfrischendes Sommer-Dessert.

Joghurt Panna Cotta
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 l
480 g
8
Vanillestangen (halbieren und auskratzen)
24 Blatt
2 kg
Naturjoghurt (3,5% Fett)

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne, Zucker und Vanilleschoten aufkochen und 20 min. ziehen lassen. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazugeben, die Vanilleschoten abpassieren.

  2. 2.

    Den Naturjoghurt dazurühren und noch lauwarm in Gläschen abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Für wieviel Portionen

ist das Rezept angelegt?

Jarimba
2 kg Joghurt und

2 l Sahne.. Wow, das ist eine ganz schöne Menge! Für wieviele Personen ist dieses Rezept denn gedacht?

Rinquinquin
Grossküchenformat

Grob geschätzt dürften sich wohl 40 Personen dran laben können. 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login