Homepage Rezepte Joghurt Panna Cotta

Zutaten

2 l Sahne
480 g Zucker
8 Vanillestangen (halbieren und auskratzen)
24 Blatt Gelatine
2 kg Naturjoghurt (3,5% Fett)

Rezept Joghurt Panna Cotta

Super erfrischendes Sommer-Dessert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 2 l Sahne
  • 480 g Zucker
  • 8 Vanillestangen (halbieren und auskratzen)
  • 24 Blatt Gelatine
  • 2 kg Naturjoghurt (3,5% Fett)

Zubereitung

  1. Sahne, Zucker und Vanilleschoten aufkochen und 20 min. ziehen lassen. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazugeben, die Vanilleschoten abpassieren.
  2. Den Naturjoghurt dazurühren und noch lauwarm in Gläschen abfüllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Für wieviel Portionen

ist das Rezept angelegt?

2 kg Joghurt und

2 l Sahne.. Wow, das ist eine ganz schöne Menge! Für wieviele Personen ist dieses Rezept denn gedacht?

Grossküchenformat

Grob geschätzt dürften sich wohl 40 Personen dran laben können. 

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login