Rezept Joghurt-Salatdressing

Tolles, frisches Joghurt-Dressing

Joghurt-Salatdressing
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
1 EL
2 EL
Aromat
2 TL
Curry (Pulver)
1 Messerspitze
Thymian (Pulver)
1 Messerspitze
Majoran (Pulver)
1 Messerspitze
Rosmarin (Pulver)
1 Messerspitze
Basilikum (Pulver)
1 Messerspitze
Estragon (Pulver)
2 TL
Italienische Gewürzkräutermischung (Migros)
1 EL
Salatkräutermischung (Migros)
2
Knoblauchzehen, gepresst
0.5 dl
1/2 Tasse
Sonnenblumenöl
250 g
Magerquark
500 g
Nature-Joghurt

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf das Öl, Joghurt und Magerquark zu einer cremigen, homogenen Sauce mischen.

  2. 2.

    Magerquark und Nature-Joghurt dazugeben und weiter mixen, gleichzeitig das Öl hinzugeben.

  3. 3.

    In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit beachten (rohe Eier).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login