Rezept Joghurt, selbstgemacht

Line

Eine türkische Arbeitskollegin überließ mir dieses Rezept ihrer Familie.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2 l
H-Milch 3,5 %
250 ml
150 g
Naturjoghurt (ohne Zusätze wie Gelatine o. ä.)

Zubereitung

  1. 1.

    Milch und Sahne auf kleinster Stufe zum Kochen bringen, das dauert 1 bis 1 1/2 Stunden.

  2. 2.

    Den Becher Joghurt fächerartig in die gekochte Milch geben.

  3. 3.

    6-8 Stunden warm verpackt halten.

  4. 4.

    Den Joghurt kann man als Getränk nutzen mit Wasser und Salz oder als Dip mit Knoblauch und Dill.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Yasemin_52_
Jogurt selbstgemacht
Joghurt, selbstgemacht  

ich habe es auch schon oft selbstgemacht 

frische schmeckt der jogurt einfach am besten 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login