Rezept Joghurt, selbstgemacht

Eine türkische Arbeitskollegin überließ mir dieses Rezept ihrer Familie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2 l
H-Milch 3,5 %
250 ml
150 g
Naturjoghurt (ohne Zusätze wie Gelatine o. ä.)

Zubereitung

  1. 1.

    Milch und Sahne auf kleinster Stufe zum Kochen bringen, das dauert 1 bis 1 1/2 Stunden.

  2. 2.

    Den Becher Joghurt fächerartig in die gekochte Milch geben.

  3. 3.

    6-8 Stunden warm verpackt halten.

  4. 4.

    Den Joghurt kann man als Getränk nutzen mit Wasser und Salz oder als Dip mit Knoblauch und Dill.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Yasemin_52_
Jogurt selbstgemacht
Joghurt, selbstgemacht  

ich habe es auch schon oft selbstgemacht 

frische schmeckt der jogurt einfach am besten 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login