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Rezept Joghurt-Spinat-Salat mit Lammkoteletts

Rezeptinfos

60 bis 90 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Wurzelansätze und grobe Stiele vom Spinat entfernen. Spinat gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Leicht ausdrücken und in Streifen schneiden.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Beides in einem großen Topf in 3 EL heißem Öl unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Spinat zufügen. Kräftig salzen und pfeffern. Unter Rühren andünsten, bis er anfängt, Flüssigkeit zu ziehen (ca. 3 Minuten). In eine Schüssel geben, lauwarm abkühlen lassen.
  3. Fettrand der Lammkoteletts mehrmals einschneiden. Koteletts salzen, pfeffern und in restlichen 3 EL heißem Öl bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit mit Oregano bestreuen.
  4. Joghurt, Kräuter und 2-3 EL Zitronensaft verrühren. Spinat unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach Wunsch mit Zitronenspalten anrichten. Gebratene Lammkoteletts dazu servieren.

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