Homepage Rezepte Joghurtbrötchen

Zutaten

300 g Mehl (550)
1/2 Päckchen Backpulver
1 EL Zucker
1 Ei
50 g Margarine
150 g Joghurt
Milch zum bestreichen

Rezept Joghurtbrötchen

sehr leichte kleine Joghurtbrötchen ideal zum brunchen.

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver vermischen. Zucker, Ei, Margarine und Joghurt dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Aus dem Teig 8 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Brötchen kreuzweise einschneiden und mit etwas Milch bestreichen.
  3. Die Joghurtbrötchen bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Aus dem Backofen holen und noch warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login