Rezept Johannesbeerkuchen mit Eiscreme

Der Kuchen besteht aus einen Hefeteig für ein Herdblech

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Gläser
rote Johannesbeeren
2 Pck.
roten Pudding
2 EL.
1 Pck.
Vanillepudding
125 gr.
3 Gläschen
Weinbrand
1 Stck.
Ei
125 gr.
Hartfett
1 Stck.
Ei
3 EL.
3 EL
2 EL
Kaffeesahne
125 gr.
Hartfett

Zubereitung

  1. 1.

    Belag : 2 Gläser rote Johannesbeeren gut abtropfen lassen. 2 Pck. roten Pudding mit ein 1/2Liter Saft kochen. Alles auf den ausgerollten Hefeteig streichen, und bei 180 C 20 min. backen.

  2. 2.

    Eiscreme: 1/4 Liter Wasser mit 2 EL Zucker 1 Pck. Vanillepudding kochen.125 gr. Butter, 3 Gläschen Weinbrand, 1 Ei, 125 gr. Hartfett, alles zu einer Eiscreme rühren. Alles auf den gebackenen Kuchen streichen. Zuletzt kommt noch ein Schokoladenguss drauf.

  3. 3.

    Schokoladenguss: besteht aus 1 Ei, 3 EL. Zucker, 3 EL. Kakao, 2 EL. Kaffeesahne und 125 gr. Hartfett.

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