Rezept Johannesbeerkuchen mit Eiscreme

Einen Hefeteig bereiten. Rote Johannesbeeren mit roten Pudding andicken und auf den Hefeteig streichen. Alles ca. 20 min. backen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 ml.
2 Eßl.
125 gr.
60 ml.
Schnaps (3 Gläschen)
1 Stck
Ei
125 gr.
Hartfett
3 Eßl.
3 Eßl.
3 Eßl.
Milch oder Kaffeesahne
150 gr.
Hartfett
1 Stck
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Eiscreme aus Wasser, Zucker und Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen Butter unterrühren, sowie Ei, Weinbrand und aufgelöstet Hartfett einrühren. Die Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Nach abkühlen einen Schokoguß auftragen. Schokoguß aus Ei , Zucker, Kakao, Milch und aufgelösten Hartfett anfertigen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login