Rezept Johannisbeer-Joghurt-Törtchen

Line

Ein schnelles Rezept, frisch, fruchtig, fluffig !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
9
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

70 g
2
Eier Gr. M
125 g
125 g
Naturjoghurt
1
Biozitrone (die Schale)
150 g
Dinkelmehl oder 405
1 TL
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Johannisbeeren abstreifen und putzen. Gut abtropfen lassen

  2. 2.

    Die Butter schmelzen und auskühlen lassen.

  3. 3.

    Eier und Zucker schaumig aufschlagen. Die Butter, den Joghurt und die die Zitronenschale unterrühren. Mehl und Backpulver dazusieben und unter die Masse rühren. Nun erst die Johannisbeeren unterheben.

  4. 4.

    Den Teig in Muffinförmchen hineingeben und bei 200 ° C im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen.

  1. 5.

    Auskühlen lassen, dann erst aus den Förmchen nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login