Homepage Rezepte Johannisbeer-Minz-Chili-Konfitüre

Zutaten

3 Chilis
500 g Gelierzucker 2:1
1 Bund frische Minze

Rezept Johannisbeer-Minz-Chili-Konfitüre

lecker, frisch und scharf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4 Gläser a 400 ml

Zutaten

Portionsgröße: 4 Gläser a 400 ml

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren vom Stiel streifen und waschen. Chilischoten entkernen und fein hacken. Limettenschale abreiben und auspressen. Minze waschen.
  2. Johannisbeeren in einen Topf geben und leicht zerdrücken. Chili, Minze, Limettenschale und -saft sowie Gelierzucker dazugeben und Kochen wie in der Anweisung angegeben. Gelierprobe machen. Heiß in Gläser füllen und auf dem Kopf gestellt erkalten lassen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Minz.

 Ich habe diese Konfitüre gekocht, hatte aber zu wenig Minze genommen, es schmeckt kaum durch. Werde sie bestimmt noch mal machen oder vielleicht auch mal als Gelee.

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