Homepage Rezepte Johannisbeershake

Zutaten

200 Gramm rote Johannisbeeren
100 Gramm Zucker
300 ml kalte Milch
evtl. Eis

Rezept Johannisbeershake

fruchtig frischer Nachtisch oder kleines Zwischengericht an heißen Tagen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 200 Gramm rote Johannisbeeren
  • 100 Gramm Zucker
  • 300 ml kalte Milch
  • evtl. Eis

Zubereitung

  1. die Johannisbeeren entstielen und waschen, dann im Mixbecher zusammen mit dem mit dem Mixstab oder in der Küchenmaschine grob zerkleinern. Dann die Milch zugeben und nochmals shaken, evtl. Eis zugeben. Die Konsistenz ist dann cremig und erfrischend.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login