Rezept Johannita

Sommerzeit ist Beerenzeit. Am Strauch im Garten röten sich die ersten Johannisbeeren. Dann ab in den Shaker damit und mit Johannita anstoßen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Drinks
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Null-Promille Drinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

3-4 cl Himbeersirup
8 cl
Orangensaft
8 cl
Ananassaft
Shaker
Stößel
2
große Longdrinkgläser (je 300 ml)
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Johannisbeeren waschen, trocken tupfen, von den Rispen streifen und in den Becher des Shakers geben. Den Himbeersirup dazugeben und die Johannisbeeren mit dem Stößel gut zerquetschen. Jedes Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.

  2. 2.

    Den Orangensaft und den Ananassaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 30 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb auf die Gläser verteilen. Die Drinks mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login