Rezept Juli Lachs mit Reis

Line

Schnell, einfach und lecker! Lachs mit viel frischem Saisongemüse. Die Weißwein-Sahne-Soße gibt dem ganzen den richtigen Pfiff.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Lachsfilet (TK)
2 Stangen
1
Paprika (gelb)
1
Paprika (rot)
1/2
Gemüsezwiebel
200 g
250 g
Basmati Reis
Weißwein
Erdussöl
Kräuter (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. 1.

    Reis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen. Gefrorenen Lachs in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Lauch und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Paprika würfeln

  2. 2.

    Lachs in Erdnussöl anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und Sahne zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Zwiebel zu geben und mit dünsten, bis diese anfangen glasig zu werden. Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten mit braten.

  4. 4.

    Anschließend Paprika und Lauch hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten.

  1. 5.

    Mit etwas Weißwein ablöschen, Sahne zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  2. 6.

    Mit Kräutern, Salz & Pfeffer abschmecken. Anschließend zusammen mit dem Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login