Homepage Rezepte Juli Lachs mit Reis

Zutaten

250 g Lachsfilet (TK)
2 Stangen Lauch
1 Paprika (gelb)
1 Paprika (rot)
1/2 Gemüsezwiebel
200 g Sahne
250 g Basmati Reis
Weißwein
Erdussöl
Kräuter (nach Geschmack)

Rezept Juli Lachs mit Reis

Schnell, einfach und lecker! Lachs mit viel frischem Saisongemüse. Die Weißwein-Sahne-Soße gibt dem ganzen den richtigen Pfiff.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g Lachsfilet (TK)
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 200 g Sahne
  • 250 g Basmati Reis
  • Weißwein
  • Erdussöl
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen. Gefrorenen Lachs in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Lauch und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Paprika würfeln
  2. Lachs in Erdnussöl anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und Sahne zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Zwiebel zu geben und mit dünsten, bis diese anfangen glasig zu werden. Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten mit braten.
  4. Anschließend Paprika und Lauch hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten.
  5. Mit etwas Weißwein ablöschen, Sahne zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Kräutern, Salz & Pfeffer abschmecken. Anschließend zusammen mit dem Reis servieren.

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