Rezept "Junges Gemüse gefüllt"

Line

Dieses Gericht vereint Fleischesser und Gemüsefans, ganz junge zarte Kohlrabi, kleines dünnhäutiges Spitzpaprika und frische junge Möhren, alles gefüllt mit Hack und Ebl

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 st
kleine , junge Kohlrabi
6 st
kleines Spitzpaprika
5o-60 gramm
Ebly - Weizen -
2 st
kleine, junge Karotten
1/2 Teelöffel
La chinata, scharfes, leicht rauchiges Paprikapulver
2 st
Knoblauchzehen
Gewürze kräftig
Pfeffer, Salz, Chili a.d. Mühle,
500 gramm
Hackfleisch halb Schwein /Rind

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse aushöhlen und die Auflaufform einbuttern.Die Zwiebeln, Karotten , Knoblauch mgl. klein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Das Hackfleisch mit den Händen durchkneten und kräftig würzen.

  2. 2.

    Den Ofen auf 180 grad vorheizen Ober/Unterhitze.Jetzt füllen wir die Kohlrabi, den Spitzpaprika mit der Hackfleischmasse und setzen alles in die ausgebutterte Form. Für ca. 10-15 Minuten geben wir unser gefülltes Gemüse in den Ofen.Nun gießen wir 100 ml Brühe an und lassen es insgesamt ca. 35-45 Min. im Ofen.

  3. 3.

    Hierzu können wir als Beilage den restlichen Ebly - im Reiskocher - aufkochen und die Brühe als Soße mit Tomatenmark anreichern. Guten!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login