Rezept "Junges Gemüse gefüllt"

Dieses Gericht vereint Fleischesser und Gemüsefans, ganz junge zarte Kohlrabi, kleines dünnhäutiges Spitzpaprika und frische junge Möhren, alles gefüllt mit Hack und Ebl

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 st
kleine , junge Kohlrabi
6 st
kleines Spitzpaprika
5o-60 gramm
Ebly - Weizen -
2 st
kleine, junge Karotten
1/2 Teelöffel
La chinata, scharfes, leicht rauchiges Paprikapulver
2 st
Knoblauchzehen
Gewürze kräftig
Pfeffer, Salz, Chili a.d. Mühle,
500 gramm
Hackfleisch halb Schwein /Rind

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse aushöhlen und die Auflaufform einbuttern.Die Zwiebeln, Karotten , Knoblauch mgl. klein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Das Hackfleisch mit den Händen durchkneten und kräftig würzen.

  2. 2.

    Den Ofen auf 180 grad vorheizen Ober/Unterhitze.Jetzt füllen wir die Kohlrabi, den Spitzpaprika mit der Hackfleischmasse und setzen alles in die ausgebutterte Form. Für ca. 10-15 Minuten geben wir unser gefülltes Gemüse in den Ofen.Nun gießen wir 100 ml Brühe an und lassen es insgesamt ca. 35-45 Min. im Ofen.

  3. 3.

    Hierzu können wir als Beilage den restlichen Ebly - im Reiskocher - aufkochen und die Brühe als Soße mit Tomatenmark anreichern. Guten!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login