Rezept Junges Gemüse mit Kräutersauce

Die cremige Kräutersauce zum Gemüse schmeckt einfach klasse! Ein leckeres Gericht, das ganz ohne Fleisch auskommt und schnell und einfach zubereitet ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen. Je nach Dicke ganz lassen oder längs halbieren. Spitzkohl putzen und vierteln oder achteln.

  2. 2.

    Möhren und Spitzkohl in zwei großen Pfannen oder breiten Töpfen in je 20 g Kräuterbutter andünsten, salzen und pfeffern. Je 200 ml Brühe angießen, abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

  3. 3.

    Quark, Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  4. 4.

    Kräuter waschen, trockentupfen und grob hacken. Mit etwas Joghurtsoße fein pürieren, anschließend mit restlicher Soße mischen und abschmecken. Mit dem gedünsteten Gemüse anrichten. Dazu schmecken neue Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login